Bissoy Answers এ যারা উত্তর করে তারা স্বেচ্ছায় উত্তর করে। আপনার প্রশ্নটির উত্তর কত দ্রুত পাবেন তা কতগুলো বিষয়ের উপর নির্ভর করে। ১। যারা অনলাইনে আছে তারা আপনার প্রশ্নটির উত্তর জানে কিনা। ২। যদি উত্তর জানেন তাহলে তা লেখার জন্য তার হাতে পর্যাপ্ত সময় আছে কিনা। ৩। যে উত্তরটি জানে তার সাহায্য করার মনমানসিকতা থাকা।

monsur14

এখানে নিয়মিত যারা উত্তর দেন| তেনরা বাছাইকরে ভালো প্রশ্নটির উত্তর দেওয়ার চেষ্ট করেন|