ল্যাপটপে আরবি লিখবো, ল্যাপটপে আরবি  লিখার জন্য কি app ব্যবহার করতে পারি?????

অভ্র keyboard দিয়ে যেভাবে বাংলা লিখা যায়, সেভাবে ইংরেজী keyboard দিয়ে আরবি লিখবো এরকম কোন কি  keyboard app পাওয়া যাবে??????  যদি একটু সাহায্য করেন তাহলে খুবই উপকার হবে

বর্তমানে ল্যাপটপ দিয়ে সরাসরি আরবি লেখা যায়। এজন্য আপনার ল্যাপটপের ল্যাঙ্গুয়েজে গিয়ে আরবি ভাষা এড করুন। তাহলে কোনো সফটওয়্যার ব্যবহার ছাড়াই ল্যাপটপে আরবি লিখতে পারবেন।