mamunsezan

জি, ল্যাপ্টপের কুলিং ফ্যান কিনতে পাওয়া যায় । বাজারে বিভিন্ন প্রকারভেদের কুলিং ফ্যান পাওয়া যায় । ৫০০ টাকা থেকে আরো বেশি দামের পাবেন । আর সব ল্যাপটপেই কুলিং ফ্যান ব্যবহার করা যায় । কুলিং ফ্যান মুলত ইউ.এস.বি পোর্টের মাধ্যমে সংযুক্ত করা হয় ।

ল্যাপটপের জন্য আলাদা কুলিং প্যাড পাওয়া যায়। এসব সব ল্যাপটপের জন্য প্রযোজ্য। এর একটি মডেল ও এর দাম নিম্নরুপ-

image

TARGUS LAPTOP CHILL MAT FOR NOTEBOOK (WHITE)

Brand: Targus

Product Code: TARGUS SLIM LAPDESK FOR NOTEBOOK AWE56AP-50

Availability: In Stock

1,300 TK