আমার ল্যাপটপের রম ২ জিবি আমি ্রম চেন্জ করে ৪ জিবি করতে চাই। কেউ জানলে সাহায্য করুন।

ল্যাপটপের র‌্যাম অবশ্যই পরিবর্তন করতে পারবেন। এজন্য আপনার জানতে হবে আপনার র‌্যামটা কি র‌্যাম। ডিডিআর 2 অথবা ডিডিআর 3 যেটাই হোক আপনি যে কোন স্বনাধন্য কম্পিউটার মার্কেট থেকে নতুন র‌্যাম কিনে লাগিয়ে নিতে পারবেন (কেনার সময় অবশ্যই বলবেন ল্যাপটপের জন্য)। ল্যাপটপের নিচের দিকে র‌্যাম সাইন দেখানো একটা পার্ট পাবেন, যেটার 1/2টা স্ক্রু থাকতে পারে। ওটা খুললেই আপনি র‌্যাম দেখতে পাবেন। আর যদি নিজে করতে না পারেন যেকোন ভালো একটি কম্পিউটার শপে যোগাযোগ করতে পারেন। আশা করি ্আপনি আপনার উত্তর পেয়েছেন। ধন্যবাদ।