junedahmedb

জানি কারও পছন্দ হবেনা কিন্তু আমার মত সৈরতান্ত্রিক নেত্রীত্ব প্রতিষ্ঠার মাধ্যমে

দেশের স্বশিক্ষার হার বাড়াতে হবে। সবাইকে বিভিন্ন কাজে দক্ষ হতে হবে। তখন দেশের জনসংখ্যা, জনসম্পদে পরিনত হবে। যখন দেশের প্রত্যেক নাগরিক স্ব স্ব কাজে দক্ষ হবে তখন তাদের কাজের দ্বারা দেশের অর্থনৈতিক উন্নয়ন ঘটবে। আর এভাবেই দেশের দারিদ্রতা দূর করা সম্ভব।

শিক্ষা গ্রহনের সুযোগ দিলে ৷ বেকার মানুষকে কর্মের সুযোগ দিলে ৷ সব মানুষ মানুষের কাজে এগিয়ে আসলে ৷