বাংলাদেশের অনেক নাইকা ও মডেলিং এবং কন্ঠ শিল্পি আছে যাদের সেক্স ভিডিও নেটে পাওয়া যায়। এরা মিডিয়া জগতে এসে খারাপ হওয়ার কারণ কি.???

টাকার লোভে তারা তাদের দেহ এবং চরিত্র বিক্রি করে ফেলে।

মানুষ তার স্বপ্ন পূরণের জন্য অনেক কিছুই করে। আর অনেক মেয়েদেরই নায়িকা হওয়ার স্বপ্ন থাকে। তারা তাদের স্বপ্ন পূরণের জন্য বাধ্য হয় যখন পরিচালক বা মিডিয়ার কার্যরত উচ্চপদস্থ কর্মকর্তা তাকে এরুপ প্রস্তাব করে। আবার অনেকে অতিরিক্ত অর্থ উপর্যনের উদ্দেশ্যেও এরুপ কর্মকান্ড সংগঠিত করে।

মিডিয়া জগতে কাজ করে অনেকেরই পর্ণ ভিডিও বের হয়?কারন সেক্স মানুষের আর একটি খুদা, সেক্স না করলে মিডিয়া জগতে কেউ খেতি অর্জন করতে পারে না তাই তাই তাদের পর্প ভিডিও পাওয়া যায়।