আমি এক মেয়েকে ভালোবাসি কিন্ত সে অন্য একজনকে ভালোবাসে। তবে সে মেয়েটি আমায় আগে পছন্দ করত তখন আমি তাকে সেভাবে নিতে পারিনি। এখন এত বলা সত্তেও সে নারাজ-ভুলে যেতে বলে কিন্তু আমি পারছি না। কি করব?? এত কস্ট কোন দিনই পাই নি।

পারলে অন্য কাউকে ভালবাসেন অথবা তাকে ভুলে যেতে চেষ্টা করেন।আর তা না পারলে কষ্ট বুকে চাপিয়ে রাখা ছারা আর কিছুই করা যাবে না।