মনে করুন আপনি একটি চাকুরি ছেড়ে নতুন চাকুরি পাওয়ার লক্ষ্যে ইন্টারভিউ দিতে গেলেন৤ ইন্টারভিউতে আপনাকে প্রশ্ন করা হলো 'আপনি আগের চাকুরিটি কেন ছেড়েছেন?' এ প্রশ্নের যুক্তিসঙ্গত কি উত্তর আপনি দিবেন?

চাকুরিটিতে কাজ অনুযায়ী খুব কম বেতন পেতাম এ কারনে চাকুরিটি ছেড়েছি।

ঐ কোম্পানিতে আমাকে একটা অন্যায়মূলক কাজ করতে বাধ্য করা হয়েছিল তাই ঐ চাকরি ছেড়ে দিয়েছি।

sadiqueadil

আমার বিবেচনায় আমার জন্য এবং ক্যারিয়ারের জন্য এ চাকুরী বর্তমান চাকুরী হতে আকর্ষনীয় এবং প্রয়োজনীয়। তাই একটা সুযোগ নিচ্ছি।