যদিও আমি এমন সর্ম্পকে জড়াতে চাচ্ছি না ।তবুও মতামত দরকার।

If love her truly then you have to wait for her

দেখে অনেক কিছুই মনে হতে পারে, কিন্তু বাস্তবে তা হয় না। আপনি নিজেই মেয়েটিকে পছন্দ করেন তাই আপনার কাছে মেয়েটির চালচলনে মনে হচ্ছে সে আপনাকে পছন্দ করে। সাধারনত, আপনি যদি কারো দিকে টানা তিন দিন তার চলাচলের পথে দাড়িয়ে থাকেন, তার দিকে তাকান, তাকে দেখে হাসেন, তাহলে অবশ্যই সে চার দিনের দিন আপনাকে দেখেও সে হাসবে আপনার দিকে তাকাবে। এখানে কোন পছন্দ বা রিলেশানের কিছু নেই।

আপনাকে দেখে মনে হতে পারে তা বাস্তবে নয়।আপনি মেয়টি পছন্দ করে তার কারণে আপনার চালচলনে মনে হয়।আপনি তার দিকে তাকান ও তাকে দেখে হাসেন।তারপরে থেকে সেও আপনাকে দেখেও হাসবে এবং তাকাবে।আপনি তার সাথে কথা বলার চেষ্টা করুন এবংতার সম্পর্কে জানার চেষ্টা করুন।