আমি একটি মেয়ে কে পছন্দ করি। সে ক্লাস সেভেনের ছাত্রি সে। তবে তার সম্পকে আমি খোজ নিয়ে জেনেছি সে আমার এক বন্ধুকে পছন্দ করে। আমি তাকে কোনো মতে তাকে ভূলতে পারছিনা। এখন আমি কি করতে পারি? দয়া করে সঠিক একটি সমাধান দিন।

আপনে ঐ মেয়েটাকে কেমন ভালবাসেন তার উপর নির্ভর করবে। যদি আপনে মেয়েটিকে সত্যি ভালবেসে থাকেন তাহলে। আপনে তার সুখ অর্থাত তার চাহিদাটাকে মূল্য দিবেন। আর সে যাকে ভালবাসে সে যদি ওকে দোকা দেয় তাহলে মেয়েটি আপনাকেই সারা জীবন ভালবাসবে।।

আপনার বন্ধুর জন্য আপনি ত্যাগ শিকার করাটা উত্তম । আপনি মেয়ে টিকে ঘ্রিনার দৃষ্টিতে দেখতে শুরু করেন আসা করি ভূলে জাবেন । ধন্যবাদ! আপনার প্রশ্ন করার জন্য ।

তার পছন্দের প্রতি শ্রদ্ধাশীল হন। তার সাথে খোলামেলা আলাপ করুন যে আপনি তাকে পছন্দ করেন। যদি সে পজিটিভ কিছু না বলে তবে ব্যাপারটা মেনে নিন।

ভালবাসা হল মনের ব্যবহার।এটা আসে মন থেকে।ইচ্ছা করলেই কাউকে ভালবাসা যায় না।তাই যার যাকে ভাললাগে তাকে নিয়েই সুখে থাকতে দিন।

এখানে,দেখার বিষয় হচ্ছে-মেয়েটা ঐ ছেলেটাকে কিরকম ভালোবাসে,আর ছেলেটা কিরকম ভালোবাসে,যদি দুজন দুজনকে সত্যি ভালোবাসে,তবে আপনার ফিরে আসা উচিত।

সত্যি না হলে আপনি মেয়েটাকে কনভেন্স করেন,তার পছন্দ, তার অপছন্দ প্রাধান্য দেন,এবং সব সময় পাশে থাকুন।