আমার বন্ধু আমাকে খুব ভালোবাসে এবং আমাকে তা জানায়. কিন্তু আমি এতে রাজি না বলে ও নিজের ক্ষতি করে বসবে এমন কথা জানায়. এখন আমার ভয় ও যেন কিছু করে না বসে.

সবারই একটি নিজস্ব পছন্দ অপছন্দ থাকে যেমন টি তোমারও আছে।তুমি তকে পছন্দ কর না এটা সাভাবিক ।তুমি তাকে বুঝাও যে টান বা ভালবাসা সবার প্রতি হয় না ।এই জিনিস টা সে বুঝতে পারলে দেখবে সে নিজের কোন ক্ষতিই করবে না।

আপনি আপনার বন্ধুকে ভালোভাবে বুঝান। আপনি তাকে আপনার সমস্যার কথা বুঝিয়ে বলুন। আপনি তাকে বলুন যে যদি আল্লাহ ভাগ্যে তোমার সাথে আমার বিয়ে লেখা থাকে তাহলে হবেই। সম্ভব হলে তাকে বুঝতে না দিয়ে তাকে এরিয়ে চলুন