যাকে আমি ভালবাসি সে আমাকে ভালবাসে কিনা আমি জানি না। তা সত্বে ও আমি ওকে ভুলতে পারি না। বার বার শুধু ওর কথা মনে পড়ে। সব কিছুর মধ্যেই আমি ওকে খুজে বেরাই।সবসময় মনে করি ও আমার পাশেই আছে। কেন এমন হয় বলতে পারেন?

কারন আপনি ওকে মনে প্রানে ভালোবেসে ফেলেছেন। তাকে আপনি মনের মধ্যে এমন ভাবে গেঁথে নিয়েছেন যে আপনি সবসময়, যেকোন কাজে শুধু তাকেই মনে করতে থাকেন। তবে আপনাকে বলি, এতটা সিরিয়াস হওয়া ভালোনা।

MdMoinkhan

মানুষেৱ জীবনে ভালবাসাৱ মূল্য অনেক তাই চেষ্টা কৱলেও সহজে ভুলা যায় না ।