আমি রাতে রসুনের কোয়া বেটে মুখে ব্রন আক্রান্ত স্থানে লাগিয়ে পরদিন সকালে উঠে দেখি যে , আমি যে যে স্থানে রসুন দিয়েছে সে স্থান পুরে কালো আস্তরণ পরেছে । এবং পরে এগুলো তুলতে গিয়ে দেখি ঐ স্থান গুলোর ছাল উঠেছে । এখন আমি কি ব্যাবহার করব । অনেক বিশ্রি লাগতাছে।দয়া করে তরাতারি বলুন plz
RiadHasan

যদি সেনসিটিভ স্কিন হয় তাহলে এর সাথে গোলাপ জল মিশিয়ে নিবেন। সম্ভব হলে ১ চামচ লেবুর রসের সাথে ২ চামচ ই ক্যাপসুল মিশিয়ে ত্বকে লাগাতে পারেন। ভিটামিন ই ক্যাপসুল ত্বকের জন্য খুবই উপকারী। এছাড়া একটানা ৭-১০ দিন নিচের ফেস প্যাক ব্যবহার করতে পারেন। লেবুর ফেসপ্যাকঃ ১ টেবিল চামচ লেবুর রস, ১ টেবিল চামচ মধু, ১ টেবিল চামচ আমন্ড তেল, ২ টেবিল চামচ দুধ একসাথে মিশিয়ে মুখে লাগান। শুকিয়ে গেলে ধুয়ে ফেলুন। ব্রণ থাকা অবস্থায় দুধ ব্যবহার থেকে বিরত থাকুন।