আমি রাতে রসুনের কোয়া বেটে মুখে ব্রন আক্রান্ত স্থানে লাগিয়ে পরদিন সকালে উঠে দেখি যে , আমি যে যে স্থানে রসুন দিয়েছে সে স্থান পুরে কালো আস্তরণ পরেছে । এবং পরে এগুলো তুলতে গিয়ে দেখি ঐ স্থান গুলোর ছাল উঠেছে । এখন আমি কি ব্যাবহার করব । অনেক বিশ্রি লাগতাছে।দয়া করে তরাতারি বলুন plz
RiadHasan

আপনি ২-৩ টি এস্পিরিন ট্যাবলেট এর সাথে ২ চামচ মধু ও ২-৩ ফোঁটা পানি মিশিয়ে ফেসপ্যাক তৈরি করুন এবং রাতে ব্যবহার করুন আপনার মুখের কালো দাগ দুর হয়ে যাবে।