আমার face ফর্শা কিন্ত এখন আমার মুখ এবং ঘার শরির থেকে অনেক কালো হয়ে গেছে।এবং আমার কপালেও ঘামাছির মত গোটা হইছে।আমি কিন্তু রুদ্রে কাজ করিনা,শরিলে গরমও লাগেনা।আমি একটি অফিস চাকরি করি।সব সময় এসি চলে রুমেও এসি।

কালচে জায়গাটি লেবু দিয়ে কয়েকদিন ঘষুন দেখবেন কিছুদিন পর কালচে ভাব দূর হবে ।

কমলার খোসায় আছে সাইট্রিক এসিড যা মুখের বিভিন্ন দাগসহ দূর করে থাকে অন্যান্য দাগও কমলার খোসা একদম শুকিয়ে গেলে তা বেটে পেস্ট করে নিতে হবে দুই চামচ কমলার খোসার পেস্ট ও ২ চা চামচ গোলাপজল মিশিয়ে কালো স্থান গুলোতে ১০ মিনিট ব্যবহার করে ঠান্ডা পানি দিয়ে ধুয়ে ফেলুন সপ্তাহে ১দিন ব্যবহার করেই অনেক উপকার পাবেন