Jewel Rana

মুখের সৌন্দর্য বৃদ্ধি করার জন্য অর্থাৎ কালো দাগ মুছে ফেলার জন্য আপনি নিয়মিত ফেয়ার এন্ড লাভলী কোম্পানির Max fairness ক্রিমটি ব্যবহার করতে  পারেন। এছাড়া ডাক্তারের পরামর্শ অনুযায়ী ভেটনোভেট ক্রিমটাও ব্যবহার করে দেখতে পারেন।

Isan

আপনার মুখের কালো দাগ ও ব্রণ দুর করবে ব্রোলিন ক্রিমটা।

ব্রন দূর করার জন্য হিমালয়া নিম ফেসওয়াস ব্যবহার করুন।

আপনি Assure ফেসওয়াশটি দিনে দুইবার ব্যবহার করবেন।আশা করি এতে আপনার ব্রণ সমস্যার সমাধান হয়ে যাবে।