ভালই লাগলো

আপনি প্রতি দিন ভাল করে আপনার চোখ এবং চোখ সংলগ্ন ত্বকেক যত্ন নিন।আর আপনার যে স্থানে কালো দাগ পরেছ সেখানে জিবানু নাশক ঔষধ লাগান।

আসলে চোখের নিচের কালো দাগ কোনো ক্রিম ব্যবহার করে দূর করা যায় না। চোখের নিচে কালো দাগ হয় মূলত ভিটামিনের অভাবে। তাই এই দাগ দূর করতে আপনি বেশি করে ছোট মলা মাছ খান। প্রতিদিন বেশি করে মলা খেলে চোখের দৃষ্টি শক্তি বাড়ে এবং সেই সাথে চোখের কালো দাগও দূর করে।

আলু বেটে চখের নিচে প্রলেপ লাগিয়ে যতক্ষণ সম্ভব অপেক্ষা করুন। এরুপ কয়েকবার করলেই ফল পাবেন।চোখের নিচের কালো দাগ দূর করতে চান তবে দৈনিক ১ থেকে ২ ঘন্টা চোখে ওপর শসা লাগিয়ে রাখুন। অল্প দিনের মধ্যেই আপনার সমস্যার সমাধান হবে