কারন বাংলা ভাষাটা সংস্কৃত ভাষা থেকে আসছে। বাংলাভাষা অনেক গুলো ভাষার মিশ্রনে সৃষ্টি হয়েছে। তাই আমার কথাবার্তায় অন্যান্য ভাষার শব্দও ব্যবহার করি।

Saabiq

আমরা জাতি হিসেবে বাঙ্গালী কিন্তু বিদেশের সাথে যোগাযোগ রাখতে আমাদেরকে বিদেশী ভাষা ব্যবহার করতে হয়।

আপনি বাঙালী হওয়া সত্ত্বেও কেন স্কুলে আরবি ইংরেজি পড়েন.....?