একজনকে সাড়ে তিন বছর দের ভালোবাসি কিন্তু তার সামেন গিয়ে এই কথাটি বলতে পারছিনা, ভয় কের আমার আমি এখন কী করবো?

আপনার প্রশ্নটি তেমন বোঝা যাচ্ছে না, আপনার ভালবাসার কথা বলতে পারছেন না, এ ক্ষেত্রে তার পার্সোনাল মোবাইল থাকলে এস, এম, এস বলতে পারেন বা তাকে কিছু গিফট করুন তার মাঝে আই লাভ ইউ লিখে দিন,, আশা করি কাজ হবে,, তারপর তার সাথে সাহস নিয়ে কথা বলেন আস্তে আস্তে ঠিক হয়ে যাবে।

আপনি কি জানেন যে, ভালোবাসতে সাহস লাগে। যাকে ভালোবাসেন তাকে যত দ্রুত সম্ভব মনে কথা বলে ফেলুন না হয়তো পরে প্রস্তাবেন। সরাসরি বলতে না পারলে চিঠির সাহায্যে বলতে পারেন।

junedahmedb

তার বান্দবিকে আনুরুদ করুন তিতৃয় পক্ষ হিসেবে কাজ করবে