আমি একটা খারাপ কাজ করেছিলাম কিছু দিন আগে

পরে আমি আমার ভুল বুঝতে পারি এবং নিজেকে পাল্টানোর চেষ্টা করছি

ওই দিনের পর থেকে আমি আর কোন খারাপ কাজ করি নাই।

কিন্তূ আজ সে আমাকে মেসেজ দিয়ে বলে তার কথা যদি আমি রাখি তাহলে সে আমাকে আর কখনো জালাবে না কিন্তূ সে আমাকে যেটা করতে বলছে আমি সেটা করতে রাজি না

আমি মরতে রাজি আছি কিন্তূ তার কথা আর শুনতে রাজি না

সে আমাকে হুমকি দিচ্ছে যে তার কথা না সুনলে আমি পরে বুঝতে পারবো

এখন কী করা উচিত আমার......!???

ধৈর্য্য ধরুন। কোন এ্যাকশনে যাবেন না। বিষয়টা গোপনে রাখুন। সময় নিন। একটা ভুল সারা জীবন টাকে ধ্বংস করে দিতে পারে। আপনি তার সাথে কথা বলতে থাকুন। তাকে এটা ওটা বলে সময় পাস করুন। সময়ের সাথে সাথে অনেক কিছুই বিলীন হয়ে যায়। তার কাছে যদি কোন ডকুমেন্ট থাকে সেগুলো নষ্ট করার চেষ্টা করুন। তার সাথে ভাল ব্যবহার করুন। আপনি যেটা করতে চাচ্ছেন সেটা নিজের ভিতর রাখুন। সে যেন বুঝতে না পারে আপনি কি করতে চাচ্ছেন। এভাবে ধীরে ধীরে তার সাথে কথা বলা কমিয়ে দিন। দেখবেন আস্তে আস্তে সব ঠিক হয়ে যাবে। আপনি যদি দ্রুত সব ঠিক করতে চান তাহলে বিপদে পরতে হবে। তাই সাবধানে কাজ করে যান।