এত ভয় করলে আপনার ভালবাসার দরকার নাই।সাহস ছারা ভালবাসা হয় না।

আপনার ভয় কেন হচ্ছে? আপনি তো বললেন আপনি সব দিক দিয়ে বেশ ভালো। আর ভালোবাসতে তিনটা জিনিস খুবই জরুরী- মন, টাকা ও সাহস। আপনার তো দুইটা(মন, টাকা) অলরেডি আছে। তিন নাম্বারটা আনুন না, আপনার ভালোবাসার প্রয়োজনে। সে যদি আপনাকে এক্সেপ্ট না করে- এই ভয়টাই কি আপনি পাচ্ছেন? তাহলে বলি, একটি দেওয়ালের ওপাশে কি আছে সেটা কেবল অনুমানই করা যায় যতক্ষন না আপনি উঁকি দিচ্ছেন। তেমনি সে আপনাকে ভালোবাসবে কিনা সেটাও আপনি তখনই জানবেন, যখন আপনি তাকে ভালোবাসার কথা বলবেন। তাই বলছি, বলে পেলুন তাকে মনের কথা যত দ্রুত সম্ভব।