সাভাবিক যৌন মিলনে অনেকের দেরীতে আবার অনেকের খুব তাড়াতাড়ি বীর্য পাত হয়ে থাকে। বৈজ্ঞানিক ভাবে এর কারন জানতে চাচ্ছি। ঠিক কি কারনে এমনটি হয়।

যে ব্যাক্তি অনেক আগে থেকে হস্তমৈথুন করেন।তাদের বীর্য পাতলা হয়ে যায় এবং অতি দ্রুত বীর্যপাত ঘটে।সুতরাং এ রকম ব্যাক্তির যৌন মিলনের সময় অতি দ্রুত বীর্যপাত হয়ে থাকে।এটা হস্তমৈথুন বেশী করার কারণে হয়ে থাকে।ধন্যবাদ।