আমার বয়স ১৬ বছরের কাছাকাছি ।আমার উচ্চতা ৫ফিট ৯"। কিন্তু ওজন ৫০ কেজি।এমতাবস্থায় আমার ওজন কত হওয়া উচিত?কিভাবে বডি ও ওজন বাড়াব? বিঃদ্রঃবডি সাইজ ৩১।
Saabiq

৫০ কেজিই আপনার জন্য পারফেক্ট। আপনি আরও ওজনের জন্য বেশি করে মিষ্টি খেতে পারেন।

পানি বেশি করে খাবে. খাওয়া ঘুমানো সময়মত করবে।নিয়মিত বুক ডাউন দিবা আরও অন্যান্য বেয়াম করবে।এই কাজ গুলো নিয়মিত করলে ইনশাআল্লাহ তোমার মনো বাসোনা পূরন হবে।আর হা বেশি বেশি খেলে চেহারা ভাল হয় তা কিন্তু ঠিক না । পরিমান মত খাবে।