ভিটামিন C এর অভাব হলে এই সমস্যা হয়ে থাকে তাই ভিটামিন সি যুক্ত খাবার গ্রহণ করুন

ভিটামিন C এর অভাব হলে এই সমস্যা হয়ে থাকে। আপনি কিছু ওষুধ খেতে পারেন। TAB-CEEVIT FORT প্রতিদিন সকালে একটি করে ১গ্লাস পানির সাথে মিশিয়ে। ৩০দিন খাবেন।

MHRRidoy

কমবেশি অনেকের মধ্যেই দাঁত শিরশির নিয়ে অস্বস্তি রয়েছে। ঠান্ডা পানি আর বাতাস লাগার কারণে দাঁত শিরশির, আবার অনেক সময় ঠান্ডা কোনো খাবার খেলেও দাঁত শির শির করতে পারে | এর কারণ দাঁতের সাদা অংশের এনামেল ক্ষয় হয়ে ডেন্টিন নামের অংশটি যখন বের হয়ে যায়, তখনই দাঁতে ঠান্ডা কিছু লাগলে শিরশির করে। দাঁতের এনামেল ক্ষয়, দাঁতে গর্তের সৃষ্টি, অনেক দিনের পুরোনো ফিলিংমাড়ি ক্ষয় হয়ে দাঁতের রুট বা গোড়া বের হয়ে গেলে, দাঁত আঘাতপ্রাপ্ত হলে প্রাথমিক অবস্থায় বা সঠিক সময়ে সঠিক কারণ নির্ধারণ করে একজন চিকিৎসকের পরামর্শে চিকিৎসা গ্রহণ করলে অনেক ভালো ফল পাওয়া যায়।

NahidAkib

ভিটামিন C এর অভাব হলে এই সমস্যা হয়ে থাকে। আপনি বেশি পরিমানে ভিটামিন সি যুক্ত খাবার খেতে পারেন