আমার গালমুখ ভেঙ্গে যাচ্ছে ।এমন কী করলে আবার আমার গাল আগের মত হবে /ভরাট গালের অধিকারী হব ??

চিন্তামুক্ত থাকুন। যদি ধুমপান করে থাকেন তো সেটা পরিহার করুন। পর্যাপ্ত বিশ্রাম নিন, আর স্বাস্থের প্রতি লক্ষ্য রাখুন এবং খাওয়া-দাওয়া ঠিক মত করুন।

Saabiq

আপনি আমিষ জাতীয় খাবার যেমন মাছ,মাংস,ডিম,দুধ বেশী করে খাবেন। ডাল খেলেও উপকার পেতে পারেন।