আমি তাকে ভুলতে চাই কি ভাবে ভুলব plz জানান, সে যেহেতু আমায় চাইনা so আমি আর ভালবেসে কি করব। সে আমার ইমুশন নিয়া খেলছে, সে বড়ই স্বার্থপর একটা মেয়ে!!!!

কোন একটা নির্দিষ্ট লক্ষ্য নিয়ে ই থাকুন এবং সেই লক্ষ্য পূরণে ব্যস্ত থাকুন

Mr Rasel

তার খারাপ দিক গুলো ভাবতে তাখুন। তাহলে ভুলতে পারবেন। আপনি দেখিয়ে দিন তার চেয়ে আরো ভালো মেয়ের সাতে প্রেম করে।