হস্থমইথুন করলে সমস্যা। কিন্তু সহবাস করলে নয় কেন?সবাই বলে হস্থমইথুন করলে খতি, তাহলে বিয়ে করলে তো সহবাস করতে হয়।তখন কুন খতি হয়?
papiarani

কারণ,সহবাস আর হস্তমৈথুন এক জিনিস নয়।যে জিনিস যেখানে ব্যবহার করার নিয়ম, তার ব্যতিক্রম হলে সমস্যা হওয়াটাই স্বাভাবিক।

খাতায় যদি পেন্সিল দিয়ে লিখা হয় কেখাটি আস্তে আস্তে মিশে যাবে।কিন্তু কলম দিয়ে লেখলে খাতা ছিরবে but লেখা মিশবেনা। আর কিছু বুঝাতে হবেনা নিশ্চয়।