আমার বর্তমান বয়স ২৪ বছর।২০০৫ সালে আমি অষ্টম শেণীতে থাকতে আমার প্রচুর সপ্নদোষ হত, মাসে বিশ দিনের মত, এটা টানা তিনমাস হওয়ার পর রোদে গেলে শরীর ঝিম ঝিম করতো,চোখে ঝাপসা দেখতাম তখন মেডিসিন ডাক্তার আমাকে রক্ত,মুত্র পরীক্ষা করে ক্যালসিয়ামের ঔষধ দিয়েছিল,আমার চোখ ঠিক কিন্তু আমার তারপর সপ্নো না দেখেও সপ্নদোষ হত মাসে দশ পনের দিন,আমি হস্তমৈথুন করতাম না তবে একবার লিঙ্গ দাড়ানো অবস্থায় হাত দিয়ে চাপ দিয়ে ছোট করছিলাম, আমি নামায পড়তে শুরু করলাম কিন্তু আমি খারাপ কিছু না ভাবলে ও রাতে সপ্নো না দেখেই সপ্নদোষ হত,এভাবে সাত মাস যাওয়ার পর আমার শরীর ছমছম করতো, ঘামালে গরম লাগতো না, #সবচেয়ে যে সমস্যা দেখা দিলো তা হলো আমার শরীরের এখানে ওখানে মাংস নড়তো, এরকিছুদিন পর থেকে আমি অনুভব করলাম ধীরে ধীরে শুকিয়ে যাচ্ছি, এভাবে আমার এস.এস. সি, এইচ.এস.সি পর্যন্ত আমি ধর্মীয় অনুশাসন মানলেও মাঝে মাঝে সপ্নোনা দেখেও সপ্নদোষ হত, অনার্সে ওঠার পর প্রায় ৪ বছর হলো, এখন আর আমার সপ্নদোষ হয়না কিন্তু আমার মাংস নড়া বন্ধ হয়নি এবং শুকিয়ে এমন অবস্থায় উপনীত যে হাটতে কষ্ট হয়,তাই পরিবারের সম্মানার্থে আমার মৃত্যু ব্যতীত কোন উপায় নাই,আমি কখনও কোন ডাক্তার দেখাই নি।তাই জীবনের শেষ দিনে আপনাদের সাহায্য চাইছি।
SontuRamRay

আপনি নম্বরে যোগাযোগ করবেন। তবে স্বপ্নদোষ থাকলে স্বপ্নবিলাস বটিকা নিয়ম মাফিক সেবন করতে পারেন । যত দ্রুত সম্ভব আয়ুর্বেদ জানেন এরকম লোকের খোঁজ করুন ।