আমার এক কাছের মানুষ।  আসলে তার বিয়ে হয়ছে ৩.৪ মাস হবে।  সে অনেক চিন্তিত।  কারন তার প্রথম সহবাস সময় তার ব্যাডিং হয় নায়।  কিন্ত সেই আগে কোন দিন হস্তমৈতন বা সেক্স করে নি  আর ওর যনি তে প্রচুর ব্যথা করে।  এখন ও প্রচন্ড পরিমান ব্যথা পায়।  সহবাস করতেছে ৪ মাস হয়চ্ছে এখন ও করছে কিন্তু কেন?  ওর সমস্যা টি সমাধান করেদিন। ????? ???

প্রথম মিলনে ব্লিডিং হওয়া জরুরী নয় ৷ কারন হাইমেন যদি আগেই ছিড়ে যায় তাহলে ব্লিডিং হবেনা ৷ আর ব্লিডিং না হলেই যে সে অসতী তাও ভাবা যাবেনা ৷ কারন মেয়দের হাইমেন বিভিন্ন কারনে আগেই ছিড়ে যেতে পারে ৷ আর দ্বিতীয় প্রশ্নের উত্তরটা হচ্ছে সে খুব টেনশনে আছে ৷ টেনশনে থাকার কারনে মিলনের সময় সে পর্যাপ্ত সাড়া দিতে পারছেনা বলে যোনিপথ প্রসারিত হচ্ছে না ৷ কারন মেয়েরা চরম মাত্রায় উত্তেজিত হলে যোনিরস ক্ষরণও বেশি হয় এবং যোনিপথ প্রসারিত ও লম্বা হয় ৷ কিন্তু তার ক্ষেত্রে সেটা হচ্ছেনা ৷ এছাড়া মানসিক চাপে থাকলে মানুষের যৌনাকাঙ্খা কমে যায় ৷ আর মেয়েদের ক্ষেত্রে এমন কিছু রাসায়নিক পদার্থ তৈরি হয় যা মিলনের সময় যোনিপথ সংকুচিত করে ৷ আর একারনেই ব্যাথা পায় ৷ তাছাড়া জন্মগত ভাবে যোনিপথ চিকন, যোনতে ইনফেকশন এর কারনেও ব্যাথা হতে পারে ৷ কাজেই আপনার উচিৎ তাকে গাইনি ডাক্তারের পরামর্শ নিতে বলা এবং পরীক্ষা নিরীক্ষা করে নিশ্চিত হওয়া ৷