কারন এই সব চ্যানেলে ঘরোয়া নাটক প্রচার করে এর কারন হল মহিলারা সংসার বেশি পছন্দ করে আর এই ঘরোয়া জিনিস গুলো বেশি উপলদ্ধি করে।

এদেশের মানুষ যেমন স্টার জলসা, জি-বাংলার বিনোদনমুলক অনুষ্ঠানের কারনে হিন্দি চ্যানেল দেখা অনেক কমিয়ে দিয়েছে তেমনি অামাদের দেশিয় চ্যানেলগুলি যদি বিরামহীন বস্তা পঁচা সস্তা বিজ্ঞাপন, প্রতি ঘন্টায় অপরাজনীতি অার দুঃসংবাদে ভরা খবর অার সস্তা বিনোদন প্রচার কমিয়ে মানুষের চাহিদা মত সৃষ্টিশীল সুন্দর উপভোগ্য অনুষ্ঠান নির্মান করে তাহলে এমনিতেই সবাই কোলকাতার চ্যানেল দেখা কমিয়ে দিবে। খােদ পশ্চিমবঙ্গের বাংলা চ্যানেলের কাছে তাদের হিন্দি চ্যানেলগুলো মার খেয়ে গেছে। এটা প্রতিযোগীতার যুগ, মানুষের অাকাঙ্খা অার বাস্তবতা বুঝতে হবেবাজারে যদি অনেক ধরনের পর্যাপ্ত মাছ, মাংস অার সব্জি থাকে তখন সবাই বেছে বেছে ভাল মানের তাজা জিনিসগুলোই কেনার চেষ্টা করবে, এটাই স্বাভাবিক

ranaut

মনোবিজ্ঞান নিয়ে তাদের ধারণা আছে এটা আগামী পর্বে দেখলেই বুঝা যায়। আর অইগুলা মেয়েলি, মেয়েদের আচার আচরণ, সাংসারিক ঝামেলা দেখায়। যার কারণে তারা আসক্ত