এটা একটা আপেক্ষিক বিষয়। সকল কালো মেয়ের পছন্দ একই রকম নয়। এর যথেষ্ট কারণও আছে। কালো আর ফর্সা বলে কোন কথা নয়, আসল ব্যাপার হচ্ছে মানুষের পছন্দ অপছন্দের সাথে ভৌগলিক, পরিবেশগত, অর্থনৈতিক, প্রাকৃতিক, ধর্মীয় উপাদানগুলো প্রত্যক্ষ ও পরোক্ষভাবে ভূমিকা পালন করে। অতএব কালো, ফর্সা, ছেলে, মেয়ে এই আবস্থার উপর ভিত্তি করে মানুষের পছন্দ অপছন্দ নির্ণয় করা যায় না, আর হলেও এটা ১০% এর বেশি নয়।

Shopnil96

ঢালাওভাবে এটা বলা খুব কঠিন। তবে অধিকাংশ কালো মেয়েই তাদের তুলনায় ফর্সা ছেলের প্রতিই বেশি দূর্বল।