আমার বয়স 20। আগে হস্তমৈথুন করতাম এখন করিনা। আমি সেক্স করার জন্য যখন কোন মেয়ে কে আদর করি তখন আমার লিঙ্গ উওজিত হয়। উওজিত হ ওয়ার পর লিঙ্গ থেকে এক ধরনের তরল পদার্থ বের হয়ে লিঙ্গ নিস্তেজ হয়ে যায়।(তরল পদার্থ টি বীর্য না।)। এক মাস ধরে হোমিওপ্যাথি চিকিৎসা নিতেছি সামান্য একটু উন্নতি হয়েছে । এই অবস্থায় আমি কি আরো কিছু দিন হোমিওপ্যাথি চিকিৎসা নিবো নাকি আ্যলোপ্যাথিক চিকিৎসা নিবো.....?

আপনার লিঙ্গ দিয়ে উত্তেজিত অবস্থায় যে তরল পদার্থ বের হয় সেটি বীর্য নয়।সেটি হলো কামরস।এটি হওয়া স্বাভাবিক।এর দ্বারা লিঙ্গ শিথিল হয়,ফলে সেক্স করার সময় কোনো রকম সমস্যা হয় না।আর আপনার যখন হোমিওপ্যাথি ঔষুধ খেয়ে কিছুটা উন্নতি হয়েছে,তখন আরও কয়েক সপ্তাহ খেতে থাকেন।আশা করি ভালো হয়ে যাবে।

আমার মনে হয়, হোমিও টাই বেস্ট। কালোজিরা গুরা করে খাটি মধুর সাথে মিশিয়ে খাবেন। উত্তেজনা বাড়বে। প্রতিদিন খেলে তো কোন কথাই নাই।একদম ফাটাফাটি শক্তি পাবেন।

হোমিওপ্যাথি মেডিসিন এ সময় লাগবে। আলোপ্যাথি মেডিসিন এর ক্ষেত্রে দ্রুত সমাধান পেতে পারেন। কিন্তু অভিজ্ঞ ডাক্তার এর পরামর্শ ছাড়া নয়। আর খাবারে পুষ্টিকর খাবার খাবেন। ধর্মীয় নিয়ম নীতিমালা মেনে চলবেন

Shisir

আপনি হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসা ই নিন । এটা সবচেয়ে ভালো হবে । আর বেশি বেশি পুষ্টিকর খাবার খাবেন । বিশেষ করে দুধ, ডিম, মাছ ইত্যাদি । এছাড়া আপনি প্রতিদিন রাতে শোবার পূর্বে ইসুবগুলের ভুষি ভিজিয়ে খাবেন । এতে আপনার স্থায়িত্ব অনেকাংশে বৃদ্ধি পাবে ।

আপনি সেক্স করার সময় আপনার লিঙ্গে সরিষার তেল মাখবেন। হোমিওপ্যাথি ঔষধ ও ব্যবহার করেন। আপনি হমিওপ্যাথি ব্যবহার করার আগে যৌন ডাক্তারকে দেখান।