ভালোবাসার জন্য যেমন দিবস মুখ্য না' তেমনি উপহারও না। ভালোবেসে যা দিবেন সেটই বড়। ওইদিন সবচেয়ে দামী উপহার হচ্ছে ফুল। তাই ফুল অবশ্যই দিবেন আর সবচেয়ে গুরুত্বপুর্ণ হচ্ছে,সময়। ভালোবাসার মানুষটিকে সময় দিন,দেখবেন উপহারের চাইতে ওটাই দিনটাকে বেশি ভালোবাসাময় করবে।

khursihid

পবিত্র কুরাআন শরিফ।

ভাই আপনি একটি ভালো প্রশ্ন করেছেন। ভালোবাসা দিবসে আপনি আপনার প্রেমিকা কে সবচেয়ে ভালো দেখে জামা কাপর, শাড়ি, চুরি, জুতা,অথবা একটি হিরার আংটি দিতে পারেন। আর সবচেয়ে আরো ভালো হয় আপনার কোন জায়গা সম্পর্তি থাকলে আপনি তার নামে লিখে দিতে পারেন।

পুরোদিন টা আপনার ভালোবাসার মানুষটির সাথে কাটাবেন, আর ভালোবাসার একটি বই তাকে গিফট করুন।

Mdnurnabi

ভালোবাসা দিবসের দিনে তাকে আপনি একটি ভালো বই উপহার দিতে পারেন।যেটি তার নিত্যদিনের জন্য কাজে লাগবে।যেটি পড়লে সে আবার নতুন নতুন প্রেরণা পাবেন।

ভালোবাসা দিবসের দিনটি তার সাথে কাটিয়ে উপহার দিতে পারেন। আপনি তাকে ভালোবাসেই আর আপনি তার পছন্দ জিনিস সম্পর্ক জানেন।তাই ঐ দিন তাকে তার সবচেয়ে বেশি পছন্দের জিনিসটা উপহার দিন।

Rudro

সে যদি আপনাকে ভালোবাসে তাহলে ফুল ই যথেষ্ট আর না হলে তার নামে তাজমহল ধাচের কিছু বানাই দিলেও হবে না। আর ভালোবাসার মানুষকে উপহার দিতে দিন তা গুরুত্বপূর্ণ না।