অনেকগুলো ভালো লাগার দিক থাকতে পারে। কিন্তু আমার কাছে মনে হয়, কোন মেয়ে একটা ছেলেকে কতটুকু কেয়ার করে, এই ব্যাপারটা বেশী জরুরী। এই একটা মাত্র গুন অন্যসবগুলোকে হার মানাতে পারে।

mdsaim

একটা মেয়ের হাসি আর চোখ চাওনি পারে একটা ছেলেকে আকৃষ্ট করতে

MdSabbir24

আমি মনে করি তার কথা বার্তা আচার আচরন দেখে ।

Masumakonda

একটা মেয়ের সুন্দর চেহারা বা তার স্মার্ট স্টাইল একটা ছেলেকে আকৃষ্ট করতে পারে।

HMMOBAROKBD

কটু হলেও সত্য এটাই যে,প্রায় ছেলেরাই সুন্দরী মেয়েদের প্রতি দূর্বল! সৌন্দর্য বা সুন্দরীদের প্রতি সকলের মতো আমিও আকৃষ্ট!

তবে....এর বাইরেও আমাকে মেয়েদের আরও কিছু গুণ আকৃষ্ট করে!

সুন্দর মিষ্টি হাসি: একটি মেয়ের মিষ্টি হাসি যে কোন ছেলেকে ঘায়েল করতে পারে।যে মেয়েগুলো হাসিমুখে কথা বলে,যাদের হাসি মিষ্টি, তারা আমাকেও আকৃষ্ট করে৷

কেয়ারিং স্বভাব!!কথা শুরুতেই খেয়েছি কি না?/কেমন আছি?/শারীরিক-মানসিক কি অবস্থা?ইত্যাদি মেয়েদের জিজ্ঞেস করার স্বভাব আমাকে আকৃষ্ট করে৷

আমার সাথে অন্য কাওকে ঘনিষ্ঠ হতে দেখে ঈর্ষান্বিত হওয়ার স্বভাবটাও আমাকে আকৃষ্ট করে৷