সকালে আমি কয়েকটি প্রশ্নের উত্তর দিয়েছিলাম। তখন আমার পয়েন্ট ছিল ১০০+ কিন্তু এখন ৮৮ পয়েন্ট হলো কিভাবে? আমি যে প্রশ্নগুলোর উত্তর দিয়েছিলাম, ঐ প্রশ্নগুলোও এখন দেখা যাচ্ছেনা।
bissoy

ডাটাবেজ এ সমস্যা দেখা দেয়ার জন্য ব্যাকআপ ডাটাবেজ রিষ্টর করা হয়েছে। এ জন্য বিগত চার দিনের প্রশ্ন ও উত্তর মুছে গেছে। যার জন্য চার দিন আগের পয়েন্টে ফিরে এসেছে।