3 Answers

না। আপনার এখান থেকে ডিলেট করলেও তার ঐখানে দেখা যাবে।

2989 views Answered

আনডো করা যায় না। ডিলিট করলেও দেখা যাবে। সেইন্ড করার পর। মেসেজ পাঠার আগে সাবধান হতে হয়।

2989 views Answered

যাবে। ফেসবুক ম্যাসেন্জার থেকে ১০ মিনিটের মধ্যে রিমুভ করতে হবে।ম্যাসেন্জার এপস আপডেট হতে হবে।

2989 views Answered

Related Questions

Next steps