চুল পরা বন্ধের ও খুস্কির জন্য সবচেয়ে ভালো তেল কোনটি?

তেল দিলে খুসকি পালায় নাকি! জানতাম না তো....
চুল পড়া বন্ধের ব্যাপারে  ডাক্তার এর শরণাপন্ন হন.

Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্নের জন্য।

প্রথমত বলি যে আপনার মাথায় খুসকি থাকলে তা তেলের মাধ্যমে পরিস্কার হবে না বা সম্ভব না।এর জন্য শ্যাম্পু ব্যবহার করতে হবে। আপনি ডাব শ্যাম্পু সপ্তাহে ২ দিন ইউস করুন।

আর হ্যা চুল পরা, আসলে মাথার চুল বেশ কিছু কারন বসত পড়তে পারে যা আজেবাজে তেল বা শ্যাম্পু  ইউস করলে, ভিটামিন এর অভাবে, মাথায় খুসকি বা ময়লা হলেও চুল আসতে পারে।যাইহোক আপনি পরিস্কার থাকবেন ও চুল পরিস্কার রাখবেন।এবং নিয়মিতভাবে নারকেল প্যারাসুট তেল বা কুমারিকা তেল বা seven oil তেল ইউস করতে পারেন সমস্যা নেই পাশাপাশি অবশ্যই ৩০ দিন ভিটামিন সি, ঈ, জাতীয় ক্যাপসুল খাবেন।

আশা করি বুঝতে পারছেন।