আমি আমার খালোতো বোনকে ভালোবাসি ,আমি তাকে বিয়ে করতে পারব।।।যদি পারি তাহলে রিলেশন এগিয়ে নিবো।

ইসলামী শরিয়াহ মোতাবেক খালাতো বোনকে বিবাহ করা যায়। অবৈধ প্রেম হারাম। আপনি প্রস্তাবের মাধ্যমে বিবাহ সম্পন্ন করুন।

Porimolray

যদিও ইসলাম মতে এটা করা যায় তবুও আপনি সাধারন কথায় চিন্তা করুন বোন তো বোনই-যাকে এতদিন বোনের চোখে দেখে এসেছি তাকে বিয়ে করব এটা কেমন দেখায়- তাই আমার মতে খালাতো বোনকে বিয়ে না করাই উত্তম

ইসলামিক মোতাবেক খালাত বোন কে বিয়ে করা যায়।কিন্তু প্রেম মানে তো পাপ। আপনি যদি বিয়ে করতে চান তাহলে বিয়ে করে ফেলেন।

FSShakil

আমার জানা মতে বিবাহ করা যাবে