আমার বয়স ২০ বছর। বিগত ৭ বছরগুলোতে আমি প্রচুর হস্তমৈথুন করেছি।এখন আমার দ্রুত বীর্যপাত হয় এবং তরল হয়। এখন ২ দিনের বেশি হস্তমৈথুন আটকাতে পারি না।ভবিষ্যৎ আমার যৌন সমস্যা হবে চিন্তা হচ্ছে এবং ভয় পাচছি। এখন আমি কি করবো?  ক্ষতি আমি কিভাবে পূরন করবো।পর্ন দেখা বন্ধ করে দিয়েছি। আমি ছেলে। দয়া করে উত্তর দিবেন

জৈবিক চাহিদা মেটানোর সময় শরীর থেকে অনেক ইলেট্রন ও এনার্জি ক্ষয় হয়। ইলেক্ট্রন-এর ঘাটতি মেটানোর জন্য গোসল করা দরকার আর এনার্জি-এর ঘাটতি মেটানোর জন্য ভালো খাবার দরকার। যেমনঃ মধু, দুধ প্রভৃতি। এজন্য যৌন পণ্ডিতগণ এরকম খাবারের ব্যবস্থা না করে সেক্স করতে নিষেধ করেন। তা নাহলে স্বাস্থ্য ভেঙ্গে পড়বে। আর স্বাস্থ্য খারাপ থাকলে মনও খারাপ হবে। অর্থাৎ, সেক্স করার আধা ঘন্টা পরে বা কমপক্ষে ২০ মিনিট পরে ভাল খাবার খেতে হবে এবং তারও ৩০ মিনিট পরে গোসল করতে হবে। আর যারা ইতিমধ্যে সমস্যায় পড়েছেন (যদি শুধু স্বাস্থ্যগত সমস্যা হয়) তারা নিয়মিত ভাল খাবার খেয়ে আর এই কাজ ত্যাগ করে স্বাস্থ্য পুনরুদ্ধার করতে পারবেন। আর সমস্যা জটিল হলে ডাক্তারের শরনাপন্ন হতে হবে। যদি Premature Ejaculation-জনিত সমস্যা হয়, তবে উলট কম্নলের পাতার ডাল ছোট ছোট করে কেটে ১ রাত পানিতে ভিজিয়ে রেখে সেই পানি ছেঁকে নিয়ে পান করতে হবে (স্বাদ বাড়াতে ইসবগুলের ভুষি মেশাতে পারেন)। এটা একটা প্রাকৃতিক চিকিৎসা। এছাড়া Shilajit নামে একটা হার্বাল ওষুধের কথা কয়েকটা ওয়েবসাইট থেকে পেলাম। http://abchomeopathy.com/forum2.php/171060 http://www.articlesfactory.com/articles/health/natural-remedies-to-get-fast-recovery-from-over-masturbation-bad-effects.html