কেউ যদি এসমস্যা থেকে প্রাকৃতিকভাবে সুস্থ হয়ে থাকেন তবে সারা দিন তাহলে আমার আত্মবিশ্বাস বাড়াবে উত্তরদাতাকে ওগ্রিম ধন্যবাদ

Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য।

ক্ষমা চেয়ে নিচ্ছি দেরিতে উত্তর দেওয়ার জন্য। হ্যা অতিরিক্ত হস্তমৈথুন করলে সেক্সুয়াল হরমোন কমে যায় সেই সাথে বীর্যে থাকা শুক্রাণূ কমে যায়।

আপনি কিছু খাবার খাবেন যা সেক্সুয়াল হরমোন ও শুক্রানু বাড়াতে অনেক সহায়তা করবে। সেক্স হরমোন বৃদ্ধি জন্য, ডিমের কুসুম, , লাল আঙ্গুর, লবঙ্গ,  কুমড়ো বীজ, মটরশুটি, অ্যাসপারাগাস, Chia বীজ, ডুমুর, আনারস, কাঁচা/ডার্ক চকলেট, কলা, রসুন,, আদা, ডালিম, তরমুজ, শাক, বাঁধাকপি, প্রাণী হার্ট/কলিজা, মধু, কিসমিস, কালোজিরা,  কাজুবাদাম, উচ্চমানের লবণ ।উক্ত খাবারে মাধ্যমে হরমোন বৃদ্ধি পেতে পারে সেই সাথে বীর্য ও বীর্যে থাকা শুক্রানু বৃদ্ধি পাবে। সর্ত একটাই হস্তমৈথুন করা যাবে না। বিবাহিতা দের সপ্তাহে ১/২ দিনের বেশি মিলন করা যাবে না বা সপ্তাহে ২/১ দিন মিলন করতেই হবে এমন নয়।

আশা করি বুঝতে পারছেন।