আপনি প্রতিদিন  দুইটা করে সিদ্ধ ডিম খান,

কালোজিরা ও মধু নিয়মিত খাবেন,

আর যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তার দেখিয়ে ঔষধ

সেবন করুন,হস্তমৈথুনের অব্বাস ত্যাগ করুন।

আসসালামুআলাইকুম প্রথমে আপনাকে হস্থ্যমৈথুন পুরোপুরিভাবে ছারতে হবে।প্রতিদিন পাচ ওয়াক্ত নামাজ পরবেন।প্রচুর পানি পান করবেন ৬ ৮ গ্লাস কমপককে এবং প্রতিদিন পুসটিকর খাবার খাবেন বিষেস করে শাকসবজি মাছ এগুলো বেশি করে খাবেন বেশি করে কাচা বাদাম খাবেন আর এই নিয়ম গুলা প্রতিদিন মেনে চললে যৌন স্বাস্থ্যের যে খতি হয়েছে তা পুরন হয়ে যাবে ইনসাআল্লাহ।এছারা এই সমস্যার জন্য আপনার সামথ্য বা সুযোখ তাকলে কোন যৌন বিশেসগ্য কাছ থেকে পরামরশ্য নিলে সবচেয়ে বেশি ভাল হবে।

প্রথমে হস্তমৈথুন একেবারে ছাড়তে হবে।প্রতিদিন খাবার তালিকায় শুষম খাদ্য রাখতে হবে।ডিম,দুধ বেশি খেতে হবে।সাথে ই-ক্যাপ খান।পর্যাপ্ত পরিমান ঘুমান।