হস্তমৈথন বন্ধ করুন!!! সকালে একগ্লাস দুধ,একটা ডিম! রাতে এক গ্লাস দুধ একটা ডিম খান! খেজুর খান,এছাড়া শর্করা,আমিষ জাতীয় খাবার খান! বিকোজিন,সলভিট বি ট্যাবলেট খান! সকালে ও রাতে ইসুবগুলের ভূষির শরবত পান করুন!

হস্তমৈথুন এর ঘাটতি পুরন করতে একবারে হস্ত মৈথুন চেরে দিতে হবে এবং নিয়মিত পুষ্টিককর খাবার খেতে হবে। যেমন মাছ,মাংস, দুধ,ডিম,কলা ও সবুজ শাকসবজি ।নিয়মিত নামজ আদায় করোন।

জৈবিক চাহিদা মেটানোর সময় শরীর থেকে অনেক ইলেট্রন ও এনার্জি ক্ষয় হয়। ইলেক্ট্রন-এর ঘাটতি মেটানোর জন্য গোসল করা দরকার আর এনার্জি-এর ঘাটতি মেটানোর জন্য ভালো খাবার দরকার। যেমনঃ মধু, দুধ প্রভৃতি। এজন্য যৌন পণ্ডিতগণ এরকম খাবারের ব্যবস্থা না করে সেক্স করতে নিষেধ করেন। তা নাহলে স্বাস্থ্য ভেঙ্গে পড়বে। আর স্বাস্থ্য খারাপ থাকলে মনও খারাপ হবে।

Yakub Ali

হস্তমৈথুন পরিত্যাগ করতে হবে

কিছু নিয়ম নীতি মেনে চলতে হবে,

প্রথমে তার খাওয়ার ব্যাপারে সচেতন হতে

হবে,  প্রচুর পরিমান ক্যালসিয়াম ও লৌহ

জাতীয় খাবার খেতে হবে যেমন শাকসব্জী

ডিম, দুধ মধু, পূর্বের তুলনায় একটু বেশি খেতে

হবে,  দিনে তিন বেলার পরির্বতে একটু বাড়তি

খাবেন। বেশি করে পানি পান করবেন, তাছাড়া

এর পাশাপাশি একটি ভিটামিন সিরাপ খেতে

পারেন যাতে আপনার খাদ্য চাহিদা বৃদ্ধি ও

শরীর দূর্বলতা দুর হয়, সিরাপ সিনকারাটি

450 মিলি ফাইল তিনটা একমাসে খেতে

পারেন। মধু ডিম দুধ কলা, ভিটামিন ই যৌন রোগীর পথ্য।

জৈবিক চাহিদা মেটানোর সময় শরীর থেকে অনেক ইলেট্রন ও এনার্জি ক্ষয় হয়। ইলেক্ট্রন-এর ঘাটতি মেটানোর জন্য গোসল করা দরকার আর এনার্জি-এর ঘাটতি মেটানোর জন্য ভালো খাবার দরকার। যেমনঃ মধু, দুধ প্রভৃতি। এজন্য যৌন পণ্ডিতগণ এরকম খাবারের ব্যবস্থা না করে সেক্স করতে নিষেধ করেন। তা নাহলে স্বাস্থ্য ভেঙ্গে পড়বে। আর স্বাস্থ্য খারাপ থাকলে মনও খারাপ হবে। অর্থাৎ, সেক্স করার আধা ঘন্টা পরে বা কমপক্ষে ২০ মিনিট পরে ভাল খাবার খেতে হবে এবং তারও ৩০ মিনিট পরে গোসল করতে হবে।

যদি শুধু স্বাস্থ্যগত সমস্যা হয় তারা নিয়মিত ভাল খাবার খেয়ে আর এই কাজ ত্যাগ করে স্বাস্থ্য পুনরুদ্ধার করতে পারবেন। আর সমস্যা জটিল হলে ডাক্তারের শরনাপন্ন হতে হবে। যদি Premature Ejaculation-জনিত সমস্যা হয়, তবে উলট কম্নলের পাতার ডাল ছোট ছোট করে কেটে ১ রাত পানিতে ভিজিয়ে রেখে সেই পানি ছেঁকে নিয়ে পান করতে হবে (স্বাদ বাড়াতে ইসবগুলের ভুষি মেশাতে পারেন)। এটা একটা প্রাকৃতিক চিকিৎসা। এছাড়া Shilajit নামে একটা হার্বাল ওষুধের কথা কয়েকটা ওয়েবসাইট থেকে পেলাম।

http://abchomeopathy.com/forum2.php/171060

http://www.articlesfactory.com/articles/health/natural-remedies-to-get-fast-recovery-from-over-masturbation-bad-effects.html

http://www.selfgrowth.com/articles/how-to-get-fast-recovery-from-sexual-weakness-due-to-over-masturbation

এসব ক্ষেত্রে হার্বাল চিকিৎসা মনে হয় বেশি নিরাপদ।