আমি দীর্ঘ ৬ বছর মৌথুনের সাথে জড়িত। এটাকে তীব্রভাবে ছাড়তে চাই। নিজের প্রতি ঘৃণা হয় এখন। আমার ১.৫ মিনিট লাগে বীর্যপাত হতে। হস্তমৈথুন ছাড়লে কি আমার সেক্সটাইম আরো বাড়বে?  আমার লিঙ্গ ৩"(উত্তেজিত অবস্থায়)। আমি কি স্ত্রীকে যথেষ্ট আনন্দ  দিতে সক্ষম হবো?

হ্যা,হস্তমৈথুন ত্যাগ করলে সেক্স টাইম বাড়ার সম্ভাবণা রয়েছে।স্ত্রীকে আনন্দ দেওয়ার জন্য সাইজ মেটার করে না।ইসলামকে ভালোবাসলে হস্তমৈথুন ত্যাগ করতে হবে।কেননা ইসলামে হস্তমৈথুন হারাম।তাছাড়া আপনি বিয়ে করুন।হস্তমৈথুন ত্যাগ হবে।পুষ্টি কর খাবার খান,প্রতিদিন খাদ্য তালিকায় দুধ ডিম রাখার চেষ্টা করুন।ইনশাআল্লাহ সব ঠিক হয়ে যাবে

লিঙ্গের সাইজ বিষয় না। ৩-৩.৫ ইঞ্চি লিঙ্গ যথেষ্ট। আপনি কিছুদিনের জন্য হস্তমৈথুন বন্ধ রাখুন। তারপর ৫-৬ মাস হোমিওপ্যাথি নিন। সুস্থ হবেন।