মানসম্মত উত্তর এবং ব্লগ লিখে আয় করা যায়।

আবার Bissoy. Com এ প্রশ্ন করে টাকা আয় করা যায় তবে তা সময় সাপেক্ষে। প্রশ্নকর্তাদের জন্য প্রতি প্রশ্নের প্রথম ১০,০০০ ভিউ হলেই অটমেটিক সিস্টেম থেকে প্রশ্নে ৫ টি চকলেট জমা হয়ে যাবে।

বিস্ময়ে প্রতিটি মানসম্মত উত্তরের জন্য বিস্ময় থেকে ১টি চকলেট সহ অন্যান্য গিফট দেওয়া হয়।

গিফট-আইটেম সমূহের সমতুল্য ইউনিট রেট হলোঃ-

  • Chocolate - ৩ টাকা।
  • Coffee - ২৫ টাকা।
  • Ice-cream - ৫০ টাকা।
  • Burger - ৮০ টাকা।

এখানে প্রশ্ন করলে ১ পয়েন্ট, উত্তর দিলে ৩ পয়েন্ট, ব্লগ লিখলে ৫ পয়েন্ট।

ধন্যবাদ, ভাই