আপনি ওয়েব সাইট থেকে বিজ্ঞাপন দিয়ে আয় করতে পারবেন।।। এবং গুগল অ্যডসেন্স দিয়ে টাকা আয় টাকা আয় করতে পারবেন।।। আপনি wap4dollar.com wapad.in adzgem.com এই সাইট গুলোতে একাউন্ট খুলে তারপর কোড পাওয়া যায় কোড টি আপনার সাইটে বসাতে হবে। সেই কোডটি আপনার সাইটে বিজ্ঞাপন হয়ে শো করবে । ভিজিটর এসে বিজ্ঞপন কে ক্লিক করলেই টাকা জমা হবে।

আপনি ওয়েব সাইট থেকে গুগল অ্যডসেন্স ( বিজ্ঞাপন এর মাধ্যমে ) দিয়ে টাকা আয় টাকা আয় করতে পারবেন। এছাড়া বিভিন্ন কোম্পানির প্রোডাক্ট ও সার্ভিস গুলোর রিভিউ লিখে আপনার ওয়েবসাইটে পোষ্ট দিয়ে অ্যাফিলিয়েট  মার্কেটিং করে টাকা আয় টাকা আয় করতে পারবেন। বর্তমানে অ্যামাজন অ্যাফিলিয়েট মার্কেটিং বহুল পরিচিত। এছাড়া আপনি দেশীয় অথবা বেদেশী ডোমেইন ও হোস্টিং কোম্পানির অ্যাফিলিয়েশন হয়ে কাজ করতে পারেন। উদাহরণস্বরূপ IT Nut Hosting   ।   আপনি তাদের ডোমেইন ও হোস্টিং সার্ভিসগুলো পরিচিতদের কাছে আপনার রেফারন্স দিয়ে সার্ভিস কিনতে বলবেন অথবা তাদের কে রেফারেল Url দিয়ে রেফার করবেন। তাহলে আপনি প্রতি সলিড সাইন আপে ১৫ % রিকারিং অ্যাফিলিয়েট কমিশন পাবেন। যত দিন পর্যন্ত ওই কাস্টমার তাদের সার্ভিস ব্যাবহার করবে।  বিস্তারিত জানতে তাদের অ্যাফিলিয়েট সাইটে ভিজিট করুনঃ https://clients.itnuthosting.com/affiliates.php