Indro paul

ওয়েব সাইট তৈরী করে তা থেকে আয় করার জন্য বিভিন্ন এড কোম্পানীর এড আপনার ওয়েবসাইটে বসান তাহলেই আপনার আয় হবে। যেমন:wap4dollar, popcash,। এছারা আপনি আপনার ওয়েবসাইটে গুগল এ্যাডসেন্স যোগ করতে পারেন।

আপনি একটি ওয়েবসাইট খুলে, সেই ওয়েব সাইটে বিজ্ঞাপন প্রদর্শন করিয়ে/ ক্লিক উপর ভিত্তি করে টাকা আয় করতে পারবেন । wapad.in, green-red.com, google adsense -এগুলোতে অ্যাকাউন্ট খুলে, এই সাইটগুলোর বিজ্ঞাপন প্রদর্শন করিয়ে/ ক্লিক গণনা করে তারা আপনাকে টাকা বা ডলার দেবে । এজন্য আপনার একটি পেপাল অ্যাকাউন্ট থাকতে হবে ।