সবাই কেমন আছেন ?  শিরোনাম পরে বুঝতেই পারছেন আমি আজকে আপনাদেরকে কি নিয়ে বলব?

হ্যা আমি আজকে আপনাদেরকে অতি জনপ্রিয় রসমালাই নিয়ে বলব। আমাদের সমাজে রসমালাই একটি জনপ্রিয় মিষ্টান্ন। সবাই কমবেশি এটি পছন্দ করে। কারন এটি অনেক মজাদার ও রসালো। কিন্তু আমরা এটিকে অনেক কঠিন কাজ মনে করি। আসলে এটি অত্যান্ত সহজ। কয়েকটি ধাপ অনুসরন করলে আপনি সহজেই রসমালাতৈরি করতে পারবেন।

আপনি যদি রসমালাই তৈরি করতে চান তাহলে নিচের ভিডিওটি দেখে ৮ মিনিটেই বানিয়ে নিন।

ভিডিওটি পেতে এখানে ক্লিক করুন।