বিস্তারিত বলবেন।

turbo vpn lite দিয়ে ট্রাই করেছি। হয় নি।

প্রথমে আপনার মোবাইলে ফ্রী ফায়ার আন‌ইন্স্টল বা অ্যাপ ডাটা ক্লিয়ার করুন। যদি আন‌ইন্স্টল করে থাকেন তাহলে আবার Download দিন। আর যদি অ্যাপ ডাটা ক্লিয়ার করে থাকেন তাহলে গেমের মধ্যে ঢুকে ফাইল ডাউনলোড দিন। সব কাজ শেষ। এখন Power VPN Download দিন। ডাউনলোড হয়ে গেলে কোন সার্ভারে আইডি খুলতে চান সেই সার্ভারের সাথে কানেক্ট করুন। এর পর আপনি গেমে প্রবেশ করে অবশ্যই গেস্ট দিয়ে আইডি খুলবেন। আইডিটি সেই সার্ভারের হয়ে যাবে।

Power VPN প্লে স্টোরে পাওয়া যাবে।

  • আপনি ইন্দোনেশিয়া ভিপিএন ব্যবহার করতে পারেন ।

  • এরপর open vpn for android অ্যাপ টা ইনস্টল করে একবার শুধু প্রবেশ করে মিনিমাইজ করে ইন্দোনেশিয়া ভিপিএন এ কানেক্ট করতে হবে ।

  • এরপর ফ্রী ফায়ার অ্যাপ এর data ক্লিন করে নতুন করে ডুকতে হবে । আর নতুন একাউন্ট বানাতে হবে । জিমেইল দিয়ে ।
Unknown

ভাই আপনি গেস্ট হিসেবে খেলতে পারবেন তা ছাড়া নয়