ফ্রি ফায়ার আইডি ডিলিট করার নিয়ম বা শর্ত কি, বিস্তারিত বুঝিয়ে বলুন।

যদি আপনি ১০০% ডিলিট করতে চান তবে আমার নিচের লিখা অনুসরণ করুন।

প্রথমে প্লে স্টোর থেকে supervpn ইনস্টল করুন।

জার্মানি লোকেশান নির্বাচন করুন।

ফ্রি ফায়ার এ প্রবেশ করুন।  ( কয়েকবার চেষ্টা করে প্রবেশ করতে হবে)

অত:পর সেটিংস এ যান এবং ডিলিট অপশন পেয়ে যাবেন।

নিচের খালি ঘরে DELETE টাইপ করুন।

আর কনফার্ম করুন।

100% ok

UserNayem

Free fire id delete kora jay na.

but garena support bole 6 mas+ id inactive/ active na thakle tara id delete kore dey.

Mr Rasel

আয়ডি ডিলেট করার কোন অপশন নেই, কিন্তু নষ্ট করতে পারবেন third party আ্যপ যে গুলো গেম হ্যাকিং এর জন্য ব্যবহার করে সেগুলো বারবার ব্যবহার করে একাউন্ট ব্যান করতে পারেন।