Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য। আপনি মিলন করবেন ।কিন্তু আপনার খৎনা করা নেই ।

সম্ভবত আপনি হিন্দু সাম্প্রদায়ের কেউ হবেন। তবে হিন্দু সাম্প্রদায়ের পুরুষ গুলো খৎনা না করিয়ে তারা মিলন করতে পারে ,এতে তেমন কোণ সমস্যা হয় না। তবে যদি আপনার পেনিসের সামনের চামরা লুস থাকে ও সেই লুস চামরা টেনে পেনিসের শ্বিশ্ন অংশ অর্থাৎ পানির মাথার খাজ পর্যন্ত  নিয়ে আসুন ও এর পর মিলন করুন সমস্যা নেই ।

যদি আপনার পেনিসের সামনের চামরা টেনে লিঙ্গের মাথার খাজ পর্যন্ত না আসলে আপনি মিলন করতে পারবেন না বা মিলন করলে এতে ব্যথা পাবেন বা চামরা টান পেয়ে ফেটে গিয়ে ব্যথা ও রক্ত আসতে পারে।

কাজেই আপনার  পেনিসের সামনের চামরা লুস থাকে সেই  সামনের চামরা টেনে লিঙ্গের মাথার খাজ পর্যন্ত না আসলে আপনি মিলন করতে পারবেন এতে যেকোণ পজিশনে মিলন করতে পারবেন সমস্য নেই ।

কিভাবে আপনার খৎনা বিহিন পেনিসের চামরা টেনে খৎনার মত করবেন তা নিম্নে পিক দেখুন।

আপনি উক্ত পিক দেখে মিলনের আগের আপনার পেনিস এভাবে নিয়ে মিলন করুন আসা করি মিলনে ব্যথা পাবেন না। আসা করি বুঝতে পারাছেন।